주소복사https://www.sudaho.com/talk/1998
Extra Form

나 이번에 진짜 내새끼덕질하게 생겼다 후아 ㅜㅜ

선생님이 원호가 봉사하고 다니면 심신에 안정이 온다는 게 낮아진 자존감때문이라고 하는거 보고 진짜 넘 속상해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

원호가 남을 위해서 봉사하고 다니고 노력하고 희생하고 꼬박꼬박 챙겨주고 하는거가 다 자기도 사랑받고 싶어서 그러는거라고 할때 ㅜㅜㅜ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원호 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

깨알같이 맨처음에 샀던 선물도 창균이 생선 옷 말고 토끼인형들 가득한거 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

첨엔 무스 쇼핑을 저리 많이 했냐고 귀엽다고 생각했는데 자기닮은 토끼사면서 자기 안 잊었으면..자기생각해줬으면 해서 산거였다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

상상할수록  사랑스러워 ㅠㅜㅜㅜㅜ

베스트 글을 향해
50%
50%

• 호두 2017-02-16 20:06

진짜... 원호 못잃어22222222 진짜 내새끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 원호를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙 진짜 너무 속상하고 마음 짠하고 마음아프고 진짜 원호 눈물 또륵 흐르는데 너무 슬펐어....... 원호가 얼마나 잘나고 멋지고 좋은 사람인데 자존감이 그렇게 낮아진건지... ㅠㅠ....... 진짜.... 우리 원호 희생말고 이제 자기 자존감 많이 챙겨줬으면 좋겠다.... 우리 원호 늘 나한테 최곤데.... 우리 원호 늘 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠ 더 예뻐해주고 더 사랑해줄거야 원호가 자존감 뿜뿜 할 때까지 ㅜㅜㅜ

이제 이런 얘기해도 울지않고 담담하게 얘기할 수 있을 때 까지 내가 다 사랑해줄거야....

• 글쓴호두 2017-02-16 20:19
    ☞호두
    원호ㅠㅠ 자존감 낮아지는건 진짜 속상ㅇㅠㅠㅠ 진짜 예쁘고 잘생기고 귀엽고 섹시한데 왜?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 호두 2017-02-16 20:08

자존감 얘기 나올때 진짜 너무 맴찢이었어.... 우리원호 이렇게 예쁘고 착해서 더 사랑받아야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 과거논란 관련있는건가 이런 생각도 들구... 오늘 보면서 참 마음이 복잡하더라ㅠㅠ  나 평생 휴덕도 못할거같애 오늘로 더더 좋아짐ㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-02-16 20:20
    ☞호두
    아마 있을것 같애....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어딜가든 맨날 그걸로 욕먹는거 꼭 있는데 못봤을리가없어 ㅠㅠ
  • 호두 2017-02-16 20:25
    ☞글쓴호두
    맞아 기사댓글이든 대형 커뮤에서든.... 원호 관련 글뜨면 항상 몇개씩은 있었어 인성까지 싸잡아서 욕하고ㅠㅠ 잘못이 아니라고는 말할수 없지만 그래도 많이 반성하고 있는거 사람들이 좀 알아줬음 좋겠는데... 그럴때마다 너무너무 속상해ㅠㅠㅠ
  • 호두5p78 2018-12-10 16:24
  • 호두1m17 2019-11-18 17:53