잡담

이제 막 입덕한 호두 인사^^

주소복사https://www.sudaho.com/talk/41812
Extra Form

인사올려요. (지금 가장 자연스럽게 나오는데 공지보니 반말을 하라고...첨부터 반말하려니까 어색하다 )

인사 올린다? (ㅋㅋ 뭔가 이상하자나!)

이 두가지 중에 고민하다가 그냥  퉁쳐...요 ㅠㅠ

이제 막 입덕해서 방황하다 어느 친절한 분의 안내로 수다호까지 기어 들어왔어. !!

유튭영상에서 어쩌다 몬엑을 알게되고 입덕 부정기를 거쳤지만

아침에 눈뜨면 원호 영상부터 틀어보는 날 발견하고 게임 끝났다고 생각했음 ㅋㅋ

아가같은 웃음도 좋고 노래 부르는 목소리도 좋고 다 좋아.

이모팬이지만 잘부탁해~ 

관련 있는 추천 글

베스트 글을 향해
25%
25%

• 호두 2017-10-12 19:35
    와 시닙니다아아아ㅏㅏㅏㅏ 방가워ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 와라 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ같이 원호 이야기하고 놀자ㅠㅠㅠㅠ 안내해준 호두가 누군진 모르지만 지금 보고있을수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘해쏘 익명의 호두야 ^^ (궁디팡팡
  • 글쓴호두 2017-10-12 20:13
    ☞호두
    안뇽 안뇽! ㅋㅋㅋ 그 친절한 아마도 여기 호두일 그 분이 없었다면 난 아직도 유튭영상만 보고 있을거야. 원호가 너무너무 좋아졌는데 어디 갈데가 없어서 슬펐어 ㅋㅋ 환영해줘서 감사!
  • 호두 2017-10-12 19:37
    하이 헬로 안뇽!!!!!
  • 글쓴호두 2017-10-12 20:14
    ☞호두
    안뇽 안뇽 잘부탁행 ㅋㅋ
  • 호두 2017-10-12 20:17
    반가웡!! 넘나 환영해~!@◇@
  • 글쓴호두 2017-10-12 20:35
    ☞호두
    고마워. ㅋㅋㅋ 비활동기에 입덕하다니 나 뭔가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2017-10-12 20:47
    ☞글쓴호두
    나도 거의 비활동기 입덕ㅋㅋ 난 공식 3기를 노려야징!!
  • 호두 2017-10-12 20:46

잘왓어 호두! 자주와! ㅎㅎ

• 글쓴호두 2017-10-12 22:11
    ☞호두
    자주 올게 ㅋㅋㅋ 여기말고 원호 좋다고 가서 말할데가 없어 ㅋㅋㅋ
  • 호두 2017-10-12 21:25

ㅁㅈ 원호 웃을때 진짜 아가같이 웃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가같다는 말이 딱이야 ㅠㅠㅠㅠ 내가 원호 아가처럼 웃는거 보고 낚였잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9906F33359DF5F412A00DC

• 호두 2017-10-12 21:27
    ☞호두

웃을때말고도 울때 인상쓸때 우울할때 걱정될때 불안할때 시무룩할때 모든 표정이 다 자연스럽고 매력있어 ㅋㅋㅋ

원호 얼굴 근육이 예쁘게 자리 잘 잡은거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

990B623359DF5F1C12CB8E

☞호두
    원호 웃는 입매 진짜 기분좋아 아가 같애 ㅋㅋㅋ
    ☞호두
    원호 웃는거 너무 좋아 ㅠㅠ 나까지 기부니가 너무 좋아져서 중독이 되드라 ㅋㅋㅋ
  • 호두 2017-10-12 21:29
    꺄아 설레서 두근거린당
  • 글쓴호두 2017-10-12 22:12
    ☞호두
    나 요즘 첫사랑에 빠진거 같아 하루종일 둥둥이고 일하다가 가도 오아~~ 거리고 있음 ㅋㅋ그냥 원호만 생각나고 ㅋㅋㅋ 나 금사빠였나봐 ㅋㅋ
  • 호두 2017-10-12 22:17
    ☞글쓴호두
    헐...나 맨 첨첨 입덕했을때랑 똑같당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-10-12 22:18
    ☞호두
    이런 감정 너무 좋아 ㅋㅋㅋ막막 설레고 좋아 죽겠는거 ㅋㅋㅋ그냥 좋아 ^____________^
  • 호두 2017-10-12 23:49
    ☞글쓴호두

난 현생에 찌들어서 숨이 턱턱 막히고 어깨가 뭉치다가도 원호 보면 산림욕 하는것마냥 상큼 개운하구 세상이 피톤치드 가득가득한것마냥 향기롭고 상쾌햐ㅎㅎㅎ

• 호두 2017-10-13 21:26

처음 가입했을때기분생각난다^^ 반가워 호두야!><