잡담

손민수한 호두들 있어?

주소복사https://www.sudaho.com/talk/900863
Extra Form

영어회화책 손민수한 호두들있어?

옷은 품절이라 구할수도없고ㅠㅠㅠ

오늘 서점간김에 석이 생각나서

영어회화책이라도 손민수할까 잠깐 생각하다가

그냥 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#손민수 #영어 #김 #영어회화책 #서점 #옷 #회화책 #품절

관련 있는 추천 글

베스트 글을 향해
25%
25%

• 호두61 2020-01-07 20:36
    나 샀어! 아직 안옴ㅋㅌㅋㅋ
  • 호두9k200 2020-01-07 20:39
    나는 늦었어ㅠㅠㅠ
  • 호두e305 2020-01-07 21:21
    나도 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ마침 영어공부하려 했는데 석이덕분에 책고민 안하고 바로 샀어
  • 호두4y100 2020-01-07 22:01
    혹시 책 먼지 알려줄수있을까~~???
  • 글쓴호두 2020-01-07 22:21
    ☞호두4y100
    기적의 말하기 영단어 1000 이라고 알고있어!
  • 호두4y100 2020-01-07 22:59
    ☞글쓴호두
    고마워 호두야!!!
  • 호두8k20 2020-01-07 22:29

옷이 품절이니까 다들 영어책을산다ㅋㅋㅋㅋ
    나도 다른책사면서 기념처럼 살까봐

호석이라면 분명 나중에 영어 되게 잘해서 나타날거같음

• 호두1aa30 2020-01-07 22:38
    맨투맨 원래 재입고 계획 없었는데 문의 많아서 리오더 넣었다고 하더라! 나는 그거 존버하는 중ㅋㅋㅋ
  • 호두2h208 2020-01-07 22:49
    위에 호두처럼 문의 많아서 리오더 넣었다길래 나도 존버하고 있어!! 아니 옷이 너무 예쁘더라고ㅠㅠ 사서 거꾸로 입을 거긴 하지만..
  • 호두3j116 2020-01-08 14:31
    ☞호두2h208
    거꾸로 입을거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두2h208 2020-01-08 22:29
    ☞호두3j116
    우리들만의 암호 같은 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두9u308 2020-01-08 00:15
    왜 다들 영어책은 손민수안하는거야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 호두v45 2020-01-08 00:16
    ☞호두9u308
    영어책은.... 크흠...호석이 화이팅!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두2c166 2020-01-08 00:30
    영어책 손민수는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 생각해볼게 호석아^^ 파이팅 영어공부 열심히 해
  • 호두5p128 2020-01-08 00:36
    나 방금 시켰어!! 맨투맨은 실패했으니 호석이랑 같이 영어공부 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두1ai102 2020-01-08 13:08
    나도 맨투맨은 실패했으니 이김에 공부하려고 다른책하고 같이 샀어!