주소복사https://www.sudaho.com/talk/1108012
Extra Form

오늘로 10일째인데

그냥 가볍게 시작했거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동하는 원호 모습보면서 아 나도 해보고싶다? 라는 생각이 들어서

집에 있는 사이클 가볍게 돌리기 시작했는데

슬슬 근력도 조금씩하고

이제 아침 공복운동이랑 저녁 운동 2번씩 하고있어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 움직이는거 진짜 싫어했는데

진짜 원호 덕분에 운동 자극 받은 것 같아

아침에 일어나는게 되게 가볍고 좋더라구

요즘 되게 무기력하고 몸도 무겁고 그랬는데 

삶의 활력도 생긴것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 겨우 10일째지만 앞으로 더 열심히 하려구!

호두들도 같이 운동하자!!

#저녁운동 #공복운동 #원호 #활력 #덕분 #생각 #원호덕분 #몸 #근력 #운동자극

관련 있는 추천 글

베스트 글을 향해
25%
25%

• 호두1p225 2021-04-02 10:56
    나도 지금 원호한테 자극받아서 거의 매일 3주째 운동가는중ㅋㅋㅋ
    하루에 한번 가는것도 힘든데 원호는 두번이나 가다니..정말 대단하다 싶음ㅋㅋㅋ
    호두들 열심히 운동하자!! 아즈아아~
  • 호두7j103 2021-04-02 11:50

와 진짜 대단해... 나도 실내 싸이클타려고 했는데....회사가 헬게이트라서 집에가면쓰러지기 바쁘네,,,

우리원호는어케 그렇게하는거야 정말 존경스러워
    정말 다들 대단해.. 원호 영상 보다보면 운동하고싶어지는건 다 그런거구나 ㅋㅋㅋ

• 호두5c41 2021-04-02 17:23
    난 작년까지만해도 코로나뚫고 마스크에 캡모자까지 장착하고서 1시간씩 유산소 걷기운동 나름 열심히 했었는데
    올해들어서 완전퍼졌어 ㅠㅠ 다시 정신줄붙잡고 운동시작해야지 그래야 건강지켜가면서 호석이 팬할수있으니까 ㅎㅎㅎ
  • 호두9s149 2021-04-02 20:25
    나는 호석이 보고 운동자극받은 호두보고 자극 받아서 운동을 해봐야겠어 ㅎㅎ
  • 호두926 2021-04-04 19:49
    원호는 건강의 아이콘♡ 호두들도 근강하장♡ 약속 지키장

번호 분류 제목 날짜 조회 수 추천 수
공지 📌 BASIC RULE 📌 수다호에 댓글 쓰기 전에 이 글부터 꼭 다읽고 충분한 눈팅 후에 활동해 (200412) 6 2017.01.31 12974 0
18449 잡담 이벤트 카페에 가서 원호가 사인해준 목격담으로 이런 변명과 설명을 해야한다는게 어이가 없는데 31 2020.03.24 1227 29
18445 잡담 "시끄러운 음악소리와 밝은 조명 속에 있다가 밖에 나가면 갑자기 조용해지고 어두워지니까 허무 할수있단 말이에요." 28 2019.12.03 516 27
목록 베스트
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 770 Next
/ 770